.camp 'Villi'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .camp 'Villi' » Регистрационная » Shinri


Shinri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия (Прозвище)
Shinri Villinto / Шинри Виллинто (Ши)

2. Пол вашего персонажа
Женский

3.Возраст
16 лет

4. Ориентация
Гетеро

5. Внешность
Никто  в наше время не идеален и Ши тоже. Она прекрасно знает, что у неё есть недостатки во внешности и характере, но их она не ищет. А сейчас об общей массе внешности: ростом девушка не отличается от обычной девушки (171 см), волосы белые, нет, не болондинестые, а именно белые (длина - до пояса), стройные ножки и формы тоже ничего (2 размер груди, попка пышненькая). Смугленькая, такой девушке не нужно ездить на какие-то острова и часами лежать на солнце что бы предать коже хоть какой-то вид. Изъян в плане тела - шрам на шее. А что касательно личика Шин то здесь она действительно прекрасна. Большие, выразительные жёлтые глаза с отблеском, аккуратненький чуть длинноватый носик и пухленькие губки. Сногсшибательная улыбка, которая присутствует не у всех и чувство стиля. О, одевается она действительно со вкусом.

6.Характер
Ши немного скрытая, но самостоятельная девушка. Вежливая до определённой поры. Может поставить на место одними словами, даже не используя не нормативную лексику. Нужно очень постараться, чтобы вывести её из себя и услышать в её голосе нотки раздражения. Она будет просто смотреть, и улыбаться, не скажет ничего. Действительно игнорирование выводит больше чем что-либо сказанное. Часто находит знакомства полезные для её интересов, но нельзя сказать, что она во всём ищет выгоду для себя.
Ей плевать на окружающих с высокой башни. Если её заинтересовать или как-то добиться уважения, то Ши будет заботиться и всяким образом помогать. С друзьями очень аккуратна, пытается, как можно чаще их поддерживать. За любовь готова биться до последнего вздоха.
Презирает, можно сказать даже ненавидит, лицемеров и подхалимов, не считая себя. Она за собой даже не замечает и не видит таких качеств как лицемерие. Ценит искренность и знает, что правда у каждого своя, но враньё не терпит. Считает, что в жизни нужно правильно поставить себе цель и добиться её любыми способами.

7. БИО
Родилась девочка в богатой, французской семье. Родители были большими и знатными людьми, у которых было, все, что они хотели. Шинри тоже получала всё то, что только захочет. Так она росла избалованной девочкой, которой было плевать на всех. НЕ смотря, на то, что мать девочки была, ведьмой и, кстати, это перешло, к Ши она скрывала, свою страсть к зельям и травам.
В свои шесть лет Шин пошла в первый класс одной из самых известных школ Франции. На первое сентября девочка хотела приехать, прям в школьный двор на белом лимузине. И как не странно такое пожелание сбылось. Учителя просто обожали Ши и мальчики из её класса, а так же из параллелей ухлёстывали за ней. На уроках биологии и химии она была лучшей, всегда проявляла интерес к зельям и травам. При окончании десятого класса она увидела парня, который очень впал ей в душу. Как говориться это было любовью с первого взгляда. НО единственной загвосткой в их отношениях было, то, что парень даже не замечал, симпатичную девушку по имени Шинри. Он видел в ней того, кем она была на самом дела - ведьмой и это пугало его. Сердце девушки не могло расцвести и это угнетало Ши всё больше. Когда пришло лето родители, видев, её грустной отправили, в лагерь, "Вилли" который, тогда славился своей гостеприимностью и был достаточно популярным.
Во Франции, где и жила Ши села на корабль до Англии и уплыла на встречу к лагерю.

8.Кем являетесь?
Приезжая

9.Раса
Ведьма

10. Способности
Анимализм; Общение с животными; Иллюзия.

11.Пробный пост
Ши ступила на борт корабля, который держал курс на Англию. Попасть туда девушке уже не терпелось. На корабле  все суетились на борту метушились морячки. Её одногодки или даже чуть старше махали ручками заплаканным мамам и успокаивающим их папам. Среди родителей так же пресуцтвовали и родители Шинри, но они на диву были спокойны хоть и знали, что девочка уезжает туда на целое лето.
- Пока доченька мы будем за тобой скучать,-  кричала Адель.
- Я буду вам звонить,- улыбчиво отвечала Шин родителям.
Корабль уже отправился, родители стали плакать ещё сильней, а детишки просто стояли и наслаждались уже парой секунд их свободы. Через пару минут, когда порт было, почти не видно все по расходились, по своим каютам, а Ши так и стояла у борта и пристально смотрела в воду, будто уже представляла свою жизнь в лагере.
«Ну, вот только выпустелась с 10-го класса как сразу в лагерь, ах. Надеюсь что там хотя бы я встречу кого-то такого же, как я, кстати, а такие есть?» Её мысли были окутаны самим только лагерем и не странно.
- Извините, вас проводить к своей каюте или вы сами её найдёте?- Неожиданно прозвучал голос за спиной. Когда Ри обернулась, она увидела, на чудо симпатичного юнгу.
- О, да точно каюта. Только если вам не сложно.- Улыбнувшись, ответила девушка.

12. Личный статус
Совершенство далеко не совершенно

13. Ключевая фраза
в яблочко. Ама

14.Как часто будете на ролевой?
в зависимости от хода игры

15.Как с вами связаться?
622160668

16. Игровой Стаж
Оууу... ну уже чуть больше чем 3 года, наверно.

0

2

Shi написал(а):

А сейчас об общей массе внешности

может о внешности девушке в общем.
просто довольно странное выражение.

Shi написал(а):

ростом девушка не отличается от обычной девушки (171 см)

тавтология.

Shi написал(а):

А что касательно личика Шин, то здесь

Shi написал(а):

аккуратненький, чуть длинноватый носик

Shi написал(а):

5. Внешность

распишите лучше как одевается.

Shi написал(а):

Вежливая, до определённой поры.

Shi написал(а):

не нормативную

ненормативную

Shi написал(а):

Действительно, игнорирование выводит больше чем что-либо сказанное.

Shi написал(а):

и не видит таких качеств, как лицемерие

Shi написал(а):

которых было, все, что они хотели

лишняя запятая.

Shi написал(а):

Так, она росла избалованной девочкой,

Shi написал(а):

НЕ смотря, на то, что мать девочки была, ведьмой и, кстати, это перешло, к Ши она скрывала, свою страсть к зельям и травам.

слишком много в одном предложении. лучше это "разбить" и немного дополнить.

Shi написал(а):

прямо в школьный двор на белом лимузине

Shi написал(а):

И как не странно, такое пожелание сбылось.

Shi написал(а):

На уроках биологии и химии она была лучшей, всегда проявляла интерес к зельям и травам.

зелья и травы на биологии? травы ладно. но зелья...оО

Shi написал(а):

Как говориться, это было любовью с первого взгляда.

Shi написал(а):

отношениях было, то, что парень даже не замечал

лишняя запятая.

0


Вы здесь » .camp 'Villi' » Регистрационная » Shinri


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC