1. Имя Фамилия (Прозвище)
Самуэль Шнайдер/Samuele Shnaider
2. Пол вашего персонажа
м
3.Возраст
17
4. Ориентация
би
5. Внешность
Роста примерно 170 сантиметров. Очень комплексует по поводу своего роста, считая его низким. Телосложение - самое стандартное, если не считать, пожалой, излишней худобы юноши, из-за которой видны выпирающие ребра. Кожа бледная, за счет еще и этого выглядит очень хрупким, но если вынудят, вполне неплохо может показать себя в драке и постоять за себя. Волосы - светлые, были бы белыми, если бы не их пшеничный оттенок, красиво отливающий золотом в лучах солнца. За волосами не ухаживает, несчастные видят расческу не чаще раза в неделю, поэтому ходит лохматым, что придает ему неряшливый вид. Глаза юноши - прозрачно-голубого цвета, живые и яркие, всегда обращены на собеседника. На губах его не редко можно увидеть теплую, доброжелательную улыбку. Из одежды на нем чаще всего можно увидеть самую обычную футболку и джинсы. На шее - неизменный атрибут, которым являются очки, которые обычно одевают пилоты реактивных самолетов для защиты глаз.
6.Характер
Наивен, но не глуп. Вечно пребывает в своих мечтах и образах, которые видит, прикасаясь к предметам. Можно сказать, мальчик не от мира сего. Честен и прямолинеен. Может слукавить, только если видит, что правда в данной ситуации сделает хуже. Улыбчив и предпочитает проводить время один, вдали от людей и их суеты. Его легко напугать и расстроить, но эти эмоции, как правило не долго длятся и он снова приходит в спокойно-мечтательное расположение духа. Рассеян, все у него из рук валится. Редко бывает сосредоточен на каком-либо деле. Старается видеть в людях только хорошее, но не идеалист и знает, что в них также много и плохого.
7. БИО
Родился в Италии, в семье красавицы-итальянки и молодого, амбициозного немца. Унаследовал заграничную фамилию отца. К несчастью, мать мальчика умерла сразу после его рождения. Убитый горем отец, отправил ребенка на свою родину, в Германию, где за воспитание Самуэля взялась его бабушка. Домик бабушки Агны находился на опушке леса, вдали от основного поселения. Агна Шнайдер имела в родном селении славу колдуньи и не за просто так. В ней таилась сила мага, котрая по наследству досталась и Самуэлю. Бабушка обучала ребенка всему, что знала сама, открывая ему секреты того, как отличать ядовитые травы от полезных и тому, как готовить из них смертельные яды или целебные снадобья. Когда Самуэлю исполнилось четырнадцать лет, его бабушка умерла и отец забрал ребенка обратно в город. Мальчик рос в дали от общества и поэтому ему было очень тяжело адаптироваться в городе. Отец вскоре отправил его в школу, где Самуэль абсолютно не прижился. Будучи наивным и доверчивым, он часто попадал в не самые приятные ситуации, связанные с его одноклассниками. В школе его не очень любили еще и из-за того, что он часто рассказывал о тех вещах, которых просто не мог знать о своих одноклассниках и учениках. Отец, тоже заметивший странную особенность своего чада, занялся подбором для него другой, более подходящей школы и наткнулся на лагерь под названием "Вилли". Самуэля, которому на данный момент исполнилось шестнадцать, было решено отправить туда.
8.Кем являетесь?
Приезжий
9.Раса
Человек. Маг
10. Способности

Апитеризм - можете восстановить предмет, человека, существо.
Действует на всех кроме вас самих.
Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.
Апперцепция - считывание информации с предмета.
К примеру цепочка. Коснувшись её вы уже знаете кому она и сколько принадлежала. (использует эту способность стихийно и в основном видит картины из прошлого обладателя предмета и эмоции, которые человек переживал на эти моменты своей жизни. Всей информации и то, сколько цепочка принадлежала, узнать не может)
Ясновидение - способность предугадывать события, которые произойдут в будущем.(эта способность тоже развита очень стихийно. В основном видит картины будущего в своих снах)

К способностям можно отнести и выдающееся знание полезных и ядовитых трав и того, какие лекарства из них можно готовить.
11.Пробный пост
Хлопья снега кружились в воздухе, мягко оседая на мерзлую землю, покрывая ее снежным покрывалом. Первый снег ложился на голые ветви деревьев, укрывая и их. Одна из снежинок, принесенная легким дуновением ветра тихо опустилась на щеку мальчика, сидящего на крыльце одноэтажного, маленького домишки. Снежинка тут же обратилась капелькой воды, сбежав по щеке вниз. Мальчик удивленно моргнул и его взгляд, направленный на горизонт сделался вопросительным. Поняв, что эта всег лишь снежинка, он рассмеялся и стер капельку воды рукавом. Рядом, на крыльце стояли полностью собранные чемоданы, оставалось только дождаться отца, который должен уже скоро подъехать и забрать свое чадо. В этом доме не осталось ничего, с чем бы не попрощался Самуэль. Старая, но такая родная бабушкина мебель, ее разнообразные коробочки и конвертики, наполненные ароматными травами.
Бабушка Агна...
От той мысли, что ее больше нет рядом, на глаза мальчика навернулись, слезы, которые он поспешно стер рукавом. Утешением было то, что она тихо умерла во сне, совсем не мучаясь. Самуэль уже знал, что она умрет, но все же проплакал весь день, после ее смерти. От грустных мыслей Самуэля отвлек гудок автомобиля. Сорвавшись с места, мальчик подхватил свои немногочисленные пожитки и бегом кинулся к подъехавшей машине.
Ну вот и все... Вперед, в новую жизнь.
12. Личный статус
.улыбнись.
13. Ключевая фраза
Иван-царевич в тайне от Царевны-лягушки ходил по жабам.
14.Как часто будете на ролевой?
Через день
15.Как с вами связаться?
570075340
16. Игровой Стаж
Около двух лет. Я не считал)